¿Cómo puedo generar una ODA Consulta?

Para generar una orden de atención con nuestros médicos afiliados, sólo debes seguir estos simples pasos:

Para planes Individuales, Smart y Pool

1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes y en la sección Asesoría Médica selecciona la opción “¿Necesitas un médico?
  2. Selecciona  "ODAs".
  3. Escoge tu médico de preferencia
  4. Genera tu ODA y ¡listo!

Para planes Red Star/Sky/Pro

1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes y en la sección Favoritos selecciona la opción “Guía Red médica Star/Sky/Pro”
  2. Escoge tu médico de preferencia
  3. Genera tu ODA y ¡listo!

Recuerda:

• Existen médicos afiliados con los que no necesitas generar una orden de atención, sólo deberás acudir al consultorio y pagar un valor mínimo (copago). Podrás identificarlos dentro de la App o la Web.
  • La ODA consulta no es una cita médica, recuerda agendarla con tu médico afiliado. Podrás verificar los datos del consultorio en el perfil del médico en la App, la Web, o en la Guía Médica.

Artes DrSalud_Mesa de trabajo 1-01.png