¿Mi producto contratado incluye el beneficio de Terapia Física?

A continuación te contamos el detalle de acuerdo a tu producto contratado:

• Clientes Individuales

Todos los planes Individuales incluyen un máximo de 20 terapias anuales, para conocer cuantas terapias anuales tiene tu plan, te recomendamos revisar tu contrato.

• Clientes Smart Plan y Pool

Para conocer si tienes ese beneficio, puedes revisar tu contrato, o ingresar a la App o Portal de Clientes en la sección  "Mi Plan" y y escoge la opción "Coberturas y Beneficios"

*Aplican condiciones de producto contratado.