¿Cómo acceder a una video consulta?

Acceder a una video consulta es muy fácil, sólo tienes que seguir estos simples pasos:

• Clientes Individuales, Smart Plan y Pool
  1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes y en la sección de Asesoría Medica selecciona la opción "¿Necesitas un médico"
  2. Selecciona la opción “Video Consulta”; escoge la especialidad, fecha de tu cita y centro médico de preferencia.
  3. Agenda tu cita y ¡listo!
  • Clientes Red Sky/Star/Pro
  1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes y en la sección Red Star/Red Sky/Red Pro selecciona la opción “Necesitas un médico” y escoge “Agenda una Video Consulta”.
  2. Selecciona la especialidad, fecha de tu cita y centro médico de preferencia.
  3. Agenda tu cita y ¡listo!

También puedes acceder a video consulta desde el Portal de Clientes siguiendo los pasos mencionados anteriormente