¿Qué hacer en caso de una operación o cirugía programada?

En caso de requerir una hospitalización, puedes hacer lo siguiente:

Portal de Clientes

1. Ingresa  al Portal de Clientes y selecciona la opción Asesoría Médica >¿Necesitas una hospitalización? > Solicitud de Cobertura.
  2. Llena tus datos, adjunta tus archivos que soportan tu solicitud y ¡Listo! Saludsa te responderá vía correo electrónico en máximo 72 horas.

Para conocer las clínicas que corresponden a tu nivel, ingresa a la Guía Médica Saludsa desde la App o Portal de Clientes

Para conocer los prestadores médicos direccionados a los que puedes acceder con los productos Pool Empresarial y Pool Voluntario