Estados de mis Reembolsos Solicitados

Puedes conocer el estado de tus reembolsos solicitados desde la App Saludsa o Portal de Clientes siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión con tu usuario y contraseña.
  2. Dirígete a la sección Favoritos y elige la opción Reembolsos.
  3. Selecciona Historial de Reembolsos.
  4. En la sección En Proceso, elige el reembolso del cual deseas conocer su estado. Verás un recuadro titulado Estado de tu reembolso.

Los estados en los que puede estar tu sobre son los siguientes:

• Recibido por Salud: Hemos recibido tus documentos.
  • En Proceso: Tus documentos han sido asignados para su revisión.
  • Pagado: Ya se encuentra el dinero acreditado en la cuenta bancaria seleccionada.
  • Solicitud con novedades: Hay novedades con tu reembolso; Enviaremos un correo electrónico indicando los motivos.