¿Qué pasa si no tengo una cuenta bancaria registrada?

Cuando ingrese la solicitud de un nuevo reembolso desde el App o Página web, puede acceder a las siguientes opciones:

1. Registrar su cuenta bancaria desde la opción "Quiero registrar una nueva cuenta bancaria" cuando esté ingresando su reembolso, la misma que debe pertenecer al titular el contrato.
  2. Llamar a Servicio al cliente al 6020920 opción 2 para registrar una nueva cuenta bancaria, misma que debe pertenecer al titular del contrato.
  3. Solicitar pago en ventanilla, es decir que enviaremos el dinero a Servipagos/Produbanco y el titular del contrato deberá acercarse personalmente a retirarlo presentando la cédula de identidad.  No aplica en las agencias Produbanco que se encuentran dentro de Centros Comerciales.