¿Cómo agendo mi consulta médica en línea con especialistas?

Para poder agendar y acceder a una consulta en línea de especialidad deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes y selecciona la opción "Chatea con un médico general"
  2. Deberás iniciar sesión ingresando tu número de cédula/pasaporte (Identificación del titular)
  3. Sobre la opción de NUESTROS ESPECIALISTAS haz clic en "Agendar una cita".
  4. Selecciona la especialidad y día/hora de tu preferencia
  5. El prestador te pedirá reconfirmar la cita médica agendada.
  6. En el día y hora de la cita programada, si tu solicitud es:
    - Videollamada: En el mail de reconfirmación de la consulta médica que te envía el prestador da clic en el botón "Ir a la cita".
    - Llamada telefónica no olvides estar pendiente de tu teléfono.

Para acceder al servicio da clic en el siguiente botón:

Recuerda:

Si deseas acceder a través de DrSalud, este canal únicamente te redirecciona al  prestador de consulta médica en línea.