¿Cuáles son los laboratorios que puedo acceder si un médico en línea emite una orden?

Puedes acceder a nuestros prestadores en convenio:

Laboratorio clínico: SynLab

Laboratorio de imágenes:  Medimágenes,

Presenta tu orden digital o impresa para acceder al beneficio de copago.

Una vez culminada la atención médica, el prestador que hayas seleccionado se comunicará contigo para coordinar el servicio.

Recuerda:

Aplica condiciones según el producto contratado.

Aplica en Quito y Guayaquil, para el resto del país consulta la Red de Prestadores afiliados.

Aplica restricciones de horario de los prestadores para la coordinación del servicio.