¿Cómo puedo generar una ODA Consulta?

Para generar una orden de atención con nuestros médicos afiliados, sólo debes seguir estos simples pasos:

Clientes Individuales,  Smart Plan y Pool

1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes y selecciona la opción "DrSalud"
  2. Selecciona  "Orden de atención"/ "Odas".
  3. Escoge tu médico de preferencia
  4. Genera tu ODA y ¡listo!

*Aplica para todos los productos antes mencionados, excepto  "Pool Voluntario cobertura $9000".

*Aplica condiciones del producto contratado.

Recuerda:

• Existen médicos afiliados con los que no necesitas generar una orden de atención, sólo deberás acudir al consultorio y pagar un valor mínimo (copago). Podrás identificarlos dentro de la App o la Web.
  • La ODA consulta no es una cita médica, recuerda agendarla con tu médico afiliado. Podrás verificar los datos del consultorio en el perfil del médico en la App, la Web, o en la guía médica.

A continuación te dejamos un tutorial con el paso a paso de como generar tus ODAS:

*Aplican topes de cobertura de acuerdo al producto contratado.