¿Qué es la cobertura de control niño del sano, y cómo funciona?

El control del niño sano es un beneficio que obtienes al ser un cliente Saludsa, a continuación te contamos los detalles de acuerdo a tu producto contratado:

Producto Individual

Para niños de hasta 2 años de edad y disponible para productos Individuales de nivel 5 o superior.

Para conocer los montos de cobertura de acuerdo a tu producto contratado, te recomendamos revisar tu contrato.

*Aplican condiciones y monto tope de consulta de acuerdo al producto contratado
*No aplica pago de deducible
*Aplica vía reembolso

Producto Smart Plan

Para niños desde el nacimiento hasta los 5 años (en caso de ser usuario), incluye vacunas aprobadas por el Ministerio de Salud Pública. Para conocer los montos de cobertura de acuerdo a tu producto contratado, te recomendamos revisar tu contrato,o ingresar a la App o Portal de Clientes en la sección  "Mi Plan" y y escoge la opción "Coberturas y Beneficios"

*Aplican condiciones del producto contratado

Producto Pool

Para niños desde el nacimiento hasta los 2 años (en caso de ser usuario), incluye vacunas aprobadas por el Ministerio de Salud Pública.

Para conocer los montos de cobertura de acuerdo a tu producto contratado, te recomendamos revisar tu contrato o ingresar a la App o Portal de Clientes en la sección  "Mi Plan" y y escoge la opción "Coberturas y Beneficios"

*Aplican condiciones del producto contratado