¿Cómo puedo generar una ODA Consulta?

Para generar una orden de atención con nuestros médicos afiliados, sólo debes seguir estos simples pasos:

Para planes Individuales, Smart y Pool

1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes y en la sección Asesoría Médica selecciona la opción “¿Necesitas un médico?
  2. Selecciona  "ODAs".
  3. Escoge tu médico de preferencia
  4. Genera tu ODA y ¡listo!

Para planes Red Star/Sky/Pro

1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes y en la sección Favoritos selecciona la opción “Guía Red médica Star/Sky/Pro”
  2. Escoge tu médico de preferencia
  3. Genera tu ODA y ¡listo!

Recuerda:

• Existen médicos afiliados con los que no necesitas generar una orden de atención, sólo deberás acudir al consultorio y pagar un valor mínimo (copago). Podrás identificarlos dentro de la App o la Web.
  • La ODA consulta no es una cita médica, recuerda agendar la cita con tu médico afiliado. Podrás verificar los datos del consultorio en el perfil del médico en la App, la Web, o en la Guía Médica.

*Aplican topes de cobertura de acuerdo al producto contratado.

Artes DrSalud_Mesa de trabajo 1-01.png