¿Cómo accedo a una cita médica?

Para acceder a una cita médica con nuestros Centros Médicos afiliados solo debes seguir estos sencillos pasos:

• Clientes Individuales y Smart Plan
  1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes y en la sección de Favoritos selecciona la opción "Citas con Centros Médicos".
  2. Selecciona ciudad, especialidad, Centro Médico de preferencia y la fecha de tu cita.
  3. Agenda tu cita y ¡listo!
  • Clientes Red Sky/Star/Pro
  1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes y en la sección Red Star/Red Sky/Red Pro selecciona la opción “Necesitas un médico” y escoge “Agenda una cita en Centros”.
  3. Agenda tu cita y ¡listo!

artes-dr-salud (1).png