¿Qué es una cobertura de control niño sano, y cómo funciona?

El control del niño sano es un beneficio que obtienes al ser un cliente Saludsa, incluye vacunas aprobadas por el Ministerio de Salud Pública.
También  puedes acceder a revisar el Anexo No. 2 de tu contrato ingresando al portal de clientes

boton haz clic aquí-04.png

Recuerda: la cobertura inmediata aplica siempre y cuando el RN nazca de una maternidad cubierta y su inclusión se realice maximo hasta 30 días posteriores a su nacimiento de ser así no aplicará carencia.

* Aplican condiciones de producto contratado.