¿Cómo reestablecer mi contraseña del App Saludsa?

Para reestablecer tu contraseña del App Saludsa sigue estos sencillos pasos:

1. Debes seleccionar la opción "Olvidé mi contraseña" que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  2. Ingresa el número de cédula o pasaporte del titular del contrato junto con la fecha de nacimiento  en formato dd/mm/aaaa.
  3. La contraseña será enviada al correo electrónico registrado en el sistema.

*En caso de no recibir tu contraseña por favor comunícate a 6020920.