¿Cómo accedo a una cita médica?

Para acceder a una cita médica con nuestros Centros Médicos afiliados sólo debes seguir estos simples pasos:

Para planes Individuales, Smart y Pool

1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes y en la sección de Favoritos selecciona la opción "Agendamiento de citas"
  2. Selecciona ciudad, especialidad, Centro Médico de preferencia y la fecha de tu cita.
  3. Agenda tu cita y ¡listo!

Para planes Red Star/Sky/Pro

1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes y en la sección Red Star/Red Sky/Red Pro selecciona la opción “Necesitas un médico” y escoge “Agenda una cita en Centros”
  3. Agenda tu cita y ¡listo!

*Aplica condiciones de producto contratado

agenda tus citas_Mesa de trabajo 1-05.png