¿Cómo agendo una cita médica?

Para acceder a una cita médica con nuestros prestadores afiliados sólo debes seguir estos simples pasos:

Canales Digitales

1. Ingresa a tu App Saludsa o al Portal de Clientes
  2. Selecciona la opción “Chatea con un médico general".
  3. Recibirás la atención médica solicitada en medicina general.

En el caso de requerir la atención de un especialista:

1. Al ingresar el portal haz clic en "Programe la cita su cita con un especialista"
  2. Selecciona la especialidad y hora de tu preferencia
  3. En el horario programada ingresa al portal y podrás iniciar tu videoconsulta y ¡Listo!

También puedes agendar tus citas en Centros Médicos

1. Selección la opción "Agendamiento de citas"/ "Mis citas".
  2. Selecciona ciudad, especialidad, Centro Médico de preferencia y la fecha de tu cita.
  3. Agenda tu cita y ¡Listo!

*Aplican condiciones de producto contratado

*Las citas médicas con especialistas deben ser derivadas por un médico general, pediatra, ginecólogo o internista