Si el centro médico no cuenta con un procedimiento que requiero, ¿ Qué debo hacer?

Si el procedimiento que requieres fue derivado por el médico del centro médico y el establecimiento no cuenta con el servicio, podrán direccionarte con un prestador médico afiliado. Para más información comunicate con DrSalud ingresando al chat de atención desde tu App Saludsa/Portal de clientes o llámanos al 6020920 opción 1.