¿Qué hacer en caso de una operación o cirugía programada?

En caso de requerir una hospitalización, puedes hacer lo siguiente:

Desde nuestra página web:

1. Ingresa a saludsa.com
    2. Inicia sesión con el usuario y contraseña del Titular del contrato
    3. Selecciona la opción "Asesoría" y "Necesitas una hospitalización"
    4. Escoge Solicitud de cobertura
    5. Llena tus datos, adjunta tus archivos que soportan tu solicitud y listo!

Saludsa te responderá vía correo electrónico en máximo 3 días laborables.

Según las condiciones de tu plan contratado cuentas con una Red de Prestadores de Servicios de Salud Afiliados, en la cual puedes acceder únicamente a los siguientes clínicas: Guayaquil - Clínica Panamericana y Clínica San Francisco. Quito: Nova clínica Santa Cecilia y Clínica de especia lides Tumbaco.

Recuerda: Este proceso se realiza con la finalidad de que Saludsa pueda evaluar tu solicitud y en caso de ser aprobada, brindarte la cobertura para tus hospitalizaciones en nuestros prestadores afiliados, de acuerdo a las condiciones de tu producto contratado.