Pasos para solicitar un nuevo reembolso online Saludsa

App Saludsa

1. Accede a DrSalud.
  2. Selecciona la opción "Reembolso Online".
  3. Da click en "Nuevo Reembolso".
  4. Escoge al paciente que recibió la atención (recuerda realizar una solicitud por cada paciente).
  5. Completa la información de los campos solicitados, adjunta tus facturas y soportes médicos (diagnóstico médico, receta médica, orden y resultados, exámenes, orden e informe de procedimientos). Asegúrate de que tu documentación esté completa y que las imágenes sean claras.
  6. Acepta los términos y condiciones.
  7. Selecciona "Solicitar reembolso" y ¡Listo!
  • El número telefónico y el mail que registres, será donde recibirás las novedades de tu reembolso. Recuerda que, tanto por la App como por el Portal web, puedes subir cuantos archivos consideres necesarios y los mismos deben tener un tamaño máximo de hasta 15 megas.

Si tienes dudas, puedes revisar el siguiente video:

Portal de Clientes

1. Ingresa a la página de Saludsa: https://www.saludsa.com/
  2. Ingresa a Ya soy Saludsa – Soy cliente – Iniciar Sesión – Ingresa tu número de identificación (cédula o pasaporte) como titular del contrato, y tu contraseña).
  3. Accede a DrSalud.
  4. Selecciona la opción "Reembolso Online"
  5. Da click en "Nuevo Reembolso".
  6. Escoge al paciente que recibió la atención (recuerda realizar una solicitud por cada paciente).
  7. Completa la información de los campos solicitados, adjunta tus facturas y soportes médicos (diagnóstico médico, receta médica, orden y resultados de exámenes, orden e informe de procedimientos). Asegúrate de que tu documentación esté completa y que las imágenes sean claras.
  8. Acepta los términos y condiciones.
  9. Selecciona "Solicitar reembolso" y ¡Listo!
  • El número telefónico y el mail que registres, será donde recibirás las novedades de tu reembolso. Recuerda que cada uno de los archivos subidos no puede exceder el tamaño de 15 megas.

Si tienes dudas, puedes revisar el siguiente video: