¿Cómo solicito un aumento de cupo?

Estimado prestador

Para solicitud de aumento de cupo por atenciones en emergencia, por favor se debe contestar bajo la cadena de correos donde Saluda autorizó el ingreso al hospital

Se debe adjuntar:

• Las notas evolutivas actualizadas donde indique plan a seguir por médico tratante (especialista)
  • Corte de cuenta actualizado
  • Protocolo quirúrgico (en casos que aplique)

Para solicitud de aumento de cupo por atenciones programadas, por favor enviar correo a autorizacionesemergentes@saludsa.com.ec colocando en el asunto “Aumento de Cupo y número de autorización” Se debe adjuntar:

• Las notas evolutivas actualizadas donde indique plan a seguir por médico tratante (especialista)
  • Corte de cuenta actualizado
  • Protocolo quirúrgico (en casos que aplique)

Nota: para requerimientos subsecuentes por favor seguir la cadena de correos donde Saludsa emite respuesta.