¿Cómo debo presentar mis atenciones?

Estimado prestador

Le recordamos que la presentación de las atenciones tiene una fecha de caducidad, solicitamos enviar la Pre-Factura ( Médicos - Dental )de manera mensual hasta los primeros 5 días del mes, para procesar su pago a tiempo. En caso de ser feriado o fin de semana, enviar el día anterior hábil a la fecha en mención.

Para su comodidad, hemos simplificado el proceso, siga los pasos detallados a continuación:

1. Ingrese al siguiente link “(AQUÍ)”, y coloque su RUC

2. Seleccione el tipo de formulario: Pago de ODAS y Pre-Facturas

3.-Seleccione el tipo de pago: Pago de Red Masiva

4. Adjunte la Pre-Factura ( Médicos - Dental ).

5. El Dpto. Auditoría revisará el documento en un máximo 5 días hábiles a partir de la fecha de recepción para su aprobación u observaciones correspondientes, para emisión y envío de la factura.

Nota 1: Auditoría podrá solicitar respaldos de sus atenciones las cuales deban enviar de forma digital.

Nota 2: Las atenciones brindadas deben ser presentadas de forma mensual para su pago, el cual se realizarán en el lapso de un mes.