¿Cómo puedo descargar mi liquidación?

Recibirás por correo electrónico la liquidación con el detalle de tu reembolso junto a la notificación de procesado. También la puedes visualizar desde tu App Saludsa o Portal de Clientes

1. Inicia sesión con tu usuario y contraseña.
  2. Dirígete a la sección Favoritos y elige la opción Reembolsos.
  3. Selecciona Historial de Reembolsos.
  4. En la sección Finalizados, elige el reembolso del cual deseas conocer su liquidación.
  5. En la parte inferior del resumen, escoge la opción Reembolsado y selecciona Descargar carta de liquidación.

¡y Listo! podrás tener el detalle de tu liquidación por gastos.

Actualización: Abril 2024