Estados de mis Reembolsos Solicitados

En el canal online también se puede consultar el estado de las solicitudes de reembolso previamente realizadas. Lo puedes verificar ingresando desde tu App Saludsa o Portal Web

1. Selecciona la opción de DrSalud.
  2. Escoge “Reembolso Online
  3. Selecciona  “Reembolsos Solicitados"
  4. Ingresa en el numeral del reembolso realizado y podrás verificar en qué estado se encuentra.

Los estados en los que puede estar tu sobre son los siguientes:

Recibido: Hemos recibido tus documentos.

En Proceso: Tus documentos han sido asignados para su revisión.

En proceso de pago: Tu reembolso ya ha sido procesado y se ha enviado al banco para que el dinero sea acreditado en la cuenta del titular del contrato.

Pagado: Ya se encuentra el dinero acreditado en la cuenta bancaria del titular del contrato.

Devuelto: Hay novedades con tu reembolso, vamos a enviar un correo electrónico indicando los motivos.

Unificado en la primera solicitud: Si enviaste más de una solicitud, los documentos presentados pertenecen al mismo beneficiario y al mismo diagnóstico, procederemos a unificarlos en el primer sobre enviado, quedando únicamente éste activo.