Requisitos para mi solicitud de reembolso

Consulta Médica

Factura con diagnóstico. Si la factura es física, debe tener marcada la forma de pago (efectivo, cheque, tarjeta de crédito)

Medicamentos

Receta médica con diagnóstico y factura  de la compra. Si es tratamiento continuo, el médico deberá registrarlo en la receta.

Laboratorio Clínico o Imágenes

Orden de exámenes con diagnóstico, resultados, factura física o electrónica con desglose de valores de los exámenes realizados.

Procedimientos ambulatorios

Orden del procedimiento a realizar con diagnóstico, informe o resultados del procedimiento y factura con desglose de los valores.

Emergencias o procedimientos hospital del día

Historia clínica ambulatoria (consultas/hoja de emergencia 008)

Procedimientos hospitalarios programados

Historia clínica hospitalaria (protocolo operatorio/hojas de anamnesis, anestesia y evolución/emergencia/epicrisis)

Importante: Para su reembolso Saludsa podría solicitarle documentos adicionales como: Historia clínica/certificado médico.

Para conocer los requisitos tributarios que deben cumplir sus facturas para el reembolso, puede dar click en facturas físicas y facturas electrónicas.