¿Qué pasa si no tengo una cuenta bancaria registrada?

Cuando ingrese la solicitud de un nuevo reembolso desde el App o Página web, reflejará un mensaje SOLO si no tiene una cuenta bancaria registrada. Puede acceder a dos opciones:

1. Llamar a Servicio al cliente al 6020920 opción 2 para registrar una nueva cuenta bancaria, misma que debe pertenecer al titular del contrato. En caso de que sea cuenta compartida solo se va a acreditar el dinero si también es el titular (principal) en la cuenta del banco.
  2. Solicitar pago en ventanilla, es decir que enviaremos el dinero a Servipagos/Produbanco y el titular del contrato deberá acercarse personalmente a retirarlo presentando la cédula de identidad.

Solo aplica en las agencias Produbanco que no están dentro de Centros Comerciales.